「ふるさと会員」募集中!

真庭市社会福祉協議会では、「すべての市民が安心して暮らせる地域社会の実現をめざします。」を基本理念に、地域の生活課題の解決に向けて、市民の皆様と関係機関・団体の協力のもと、様々な取り組みを行っています。

地域福祉活動を推進する上で貴重な財源である「会費」は、市民の皆様に会員になっていただき、地域の福祉活動に、間接的に参加して頂いております。

※ご協力いただいた社協会費をどのような事業に活用しているかは、下記をご参照ください。

■社協の財源「社協会費のつかいみち」

令和2年度から、より一層会員協力の輪を広げたく、これまでの一般会員・特別会員に加えて、真庭市外在住で真庭市社協の地域福祉活動をご理解いただき、ご支援いただける方を「ふるさと会員」として募集しております。

申込みは、下記の申込書にご記入の上、メール・FAX・郵送等で真庭市社協本所・各支所へ送付してください。会費の送金については、指定口座への振込、現金書留、本所・各支所窓口でお受けします。

会費は一口3,000円です。
   【募集チラシ・申込書等】

@「ふるさと会員」募集チラシ
     A真庭市社会福祉協議会本所・支所一覧
     B「ふるさと会員」申込書

真庭市の福祉活動活性化のために、皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

■お問合せ・申込
   社会福祉法人 真庭市社会福祉協議会 本所
  〒719-3201 岡山県真庭市久世2928(久世保健福祉会館内)
  電話:(0867)42-1005 / FAX:0867)42-2263 / メール:m.shakyo@gmail.com